Indisches Restaurant Ganesha : Ente Spezialitäten

 
  • 49 - Ente Curry
     

    Zartes Entenbrustfilet in Curry-Soße

    Indisches Restaurant Ganesha Indisches,Ente, Spezialitäten
     
    49 - Ente Curry
  • 50 - Ente Vindaloo
     

    Zartes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf

    Indisches Restaurant Ganesha Indisches,Ente, Spezialitäten
     
    50 - Ente Vindal
  • 51 - Ente Sabzi
     

    Zartes Entenbrustfilet mit verschiedenen frischen Gemüse

    Indisches Restaurant Ganesha Indisches,Ente, Spezialitäten
     
    51 - Ente Sabzi
  • 53 - Ente Nilgiri
     

    Zartes Entenbrustfilet mit Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Kokusnussmilch, grünem Chili und Minze

    Indisches Restaurant Ganesha Indisches,Ente, Spezialitäten
     
    53 - Ente Nilgir
  • 54 - Ente Khumb Wala
     

    Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Würzigersoße

    Indisches Restaurant Ganesha Indisches,Ente, Spezialitäten
     
    54 - Ente Khumb
  • 55 - Ente Jalfrezi
     

    Zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse, scharf

    Indisches Restaurant Ganesha Indisches,Ente, Spezialitäten
     
    55 - Ente Jalfre
  • 56 - Ente des Hauses
     

    Zartes Entenbrustfilet mit frischen Pfifferlingen in Masala-Soße

    Indisches Restaurant Ganesha Indisches,Ente, Spezialitäten
     
    56 - Ente des Ha
  • 57 - Ente Mango (Khatta Mittha)
     

    Zartes Entenbrustfilet mit Mango in Cashewnuss-Soße, fein gewürzt

    Indisches Restaurant Ganesha Indisches,Ente, Spezialitäten
     
    57 - Ente Mango